位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 满政办发
满政办发
满政办字〔2017〕12号 关于调整满洲里市政府向社会力量购买服务工作领导小组的通知
发布时间:2017-03-29  作者:信息员一  字号:[ 打印

  满政办字〔2017〕12号

  

各区政府(管委会),市政府各部门,各有关单位:

  按照《内蒙古自治区政府向社会力量购买服务工作领导小组关于调整成员单位的通知》(内政购〔2016〕1号)要求,为加快推进我市政府购买服务改革工作,加强对相关工作的组织领导和政策协调,经市政府研究决定,现将满洲里市政府向社会力量购买服务工作领导小组成员调整如下:

  组  长:刘桂清  市委常委、政府常务副市长

  副组长:滕广兴  市政府办公室主任

  成  员:张志杰  市委组织部副部长、人社局局长

  黄洁平  市委组织部副部长、编办主任

  陈德斌  市发改委主任

  南宏宇  市政府法制办主任

  张艳玲  市财政局局长

  任  杰  市民政局局长

  梁  虹  市食品药品和工商行政管理局局长

  董志敏  市地税局局长

  金首文  中国人民银行满洲里支行行长

  张伟英  市财政局副局长

  领导小组办公设在市财政局,承担领导小组日常工作。办公室主任由市财政局副局长张伟英兼任。相关工作参照《内蒙古自治区政府购买服务指导性目录》及《内蒙古自治区政府向社会力量购买服务流程规范》执行。

  此通知

  附件:1、《关于修订自治区政府购买服务指导性目录的通知》(内政购办〔2016〕1号)

  2、《内蒙古自治区政府向社会力量购买服务流程规范》(内政购办〔2016〕2号)

  满洲里市人民政府办公厅

  2017年3月9日

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619