位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 满政发
满政发
满政字〔2017〕21号 关于做好市政协十届六次会议委员提案办理工作的通知
发布时间:2017-03-29  作者:信息员一  字号:[ 打印

  满政字〔2017〕21号

各区、各有关单位:

  市政协十届六次会议交由政府系统办理的提案共99件。经市政府办公厅整理,形成《关于市政协十届六次会议委员提案办理工作责任分解表》,请各责任部门务必按照工作要求认真办理。

  一、办理要求

  1.各责任部门要主动与委员见面说明情况和办理结果,对委员不满意的答复要按照委员要求认真改进和完善,并于10个工作日内再次向委员答复重新办理结果;对因客观原因在规定时限内无法解决的委员提案,要报请市政府分管副市长批示,并制定下一步解决方案,同时向委员反馈;对不属本部门职责或无法解决的提案要向委员做出情况说明。

  2.对委员联名提出的提案,要分别答复每位政协委员。

  3.各责任部门要按照答复样式进行答复,在提案答复件后附上联系人及联系方式,并由部门主要领导签发后再答复委员。

  二、办理时限

  各承办单位务必于3月30日前将提案答复完毕。

  三、报送要求

  提案答复件以正式文件形式送达委员本人,同时报送市政府督查室两份(党政机关大楼1526室),电子版发送至邮箱:mn1520@qq.com,联系人:崔丽萍,李杨;联系电话:6262717。

  此通知

  附件:1.关于市政协十届六次会议委员提案办理工作责任分解表.doc

             2.提案答复样式

  满洲里市人民政府

  2017年3月21日

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619