位置:首页 > 新闻中心 > 各区动态
各区动态
满洲里综合保税区走访对接贫困户家庭
发布时间:2017-04-19  作者:综合保税区  字号:[ 打印

  

  按2017年满洲里市扶贫工作实施方案要求,4月14日上午,满洲里综合保税区扶贫工作人员与贫困户所在新华社区工作人员,一同来到贫困户谭凤玲家中走访慰问,详细询问了贫困户谭凤玲的家庭情况,收入情况、生活情况、社会保险情况、个人身体状况以及需要帮助解决的实际问题。综保区扶贫工作人员将针对贫困户谭凤玲的实际情况,充分征求贫困户所在社区工作人员意见,按照满洲里市扶贫工作实施方案具体要求,对贫困户谭凤玲家庭制定有针对性的帮扶方案,开展扶贫工作。

  此次走访慰问为贫困户送去了米、面、油等生活必需品,解决了贫困户的燃眉之急。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619