位置:首页 > 新闻中心 > 各区动态
各区动态
姜东民深入扎煤公司对接“三供一业”分离移交工作
发布时间:2017-04-19  作者:扎区政府  字号:[ 打印

  4月17日下午,区委常委、政府副区长姜东民带领住建、环卫、财政等部门就“三供一业”分离移交工作赴扎煤公司进行对接座谈。

  会上,地企双方相关负责人就当前合力开展的环境卫生整治及“三供一业”分离移交工作存在问题、推进情况及下一步工作进行了深入交流。2016年以来,扎赉诺尔区按照国家国有企业家属区“三供一业”分离移交工作安排部署,通过地企双方的合力推进,共同完成了工作方案制定、框架协议签订、预算资金申请等方面工作。为尽快改善扎煤公司职工家属区居住环境,当前地企双方正在合力推进“三供一业”分离移交前期环境卫生整治工作。同时,为有序推进扎煤公司“三供一业”维修改造工作,区政府将于本周内召开协调会,组织相关项目审批职能部门与扎煤公司相关部门进行沟通,厘清维修改造项目办理前期手续所需要件、审批程序、审批时限等。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619