位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
满洲里市公安局监管大队召开岗位责任小组总结交流会
发布时间:2017-04-21  作者:公安局  字号:[ 打印

  为进一步细化、亮化各项监管工作,不断提升监管整体工作水平,今年以来,满洲里市公安局监管大队立足工作实际,实施岗位分工、建立责任制。4月13日上午,监管大队组织召开岗位责任小组总结交流会,针对一个月以来各岗位小组工作开展情况,总结经验、交流方法,查找漏洞、补齐短板。

  监管大队大队长李树军指出,自岗位分工责任制实施以来,各组民警尽职尽责、协作配合,工作效率与业务水平均有了一定提高。其中,监控巡视组成绩最为突出,工作积极、态度认真,努力发现工作不足,及时整改,维护了监所安全稳定。随后,对其他责任小组工作进行了总结。随后,各岗位责任小组组长对工作中存在的困难与问题与大队班子进行交流与商讨。

   最后,李树军大队长强调,今后工作中,希望各岗位小组继续发扬坚持好的做法,重视短板与不足,明确努力方向,落实整改措施,为促进各项监管工作的高质量、高效率开展奠定基础,全力以赴开创监管工作新局面。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619