位置:首页 > 新闻中心 > 市政要闻
市政要闻
满洲里市公安局召开局务会议总结部署相关工作
发布时间:2017-04-21  作者:公安局  字号:[ 打印

  

  

  为进一步精简会议,提高工作质效,2017年4月19日晚,满洲里市公安局合并召开了保密、执法规范化建设、公安改革和“四项建设”、经费车辆管理工作会议。政府副市长、公安局局长于世春出席会议并作重要讲话,在家的市公安局党委成员、副科级以上环节干部参加了会议。会议由副局长田丛华主持。

  会上,全面总结了2016年保密、执法规范化建设、公安改革和“四项建设”、经费车辆管理工作,认真细致地分析了工作中存在的不足,结合实际安排部署了2017年各项工作。

  最后,政府副市长、公安局局长于世春对保密、执法规范化建设、公安改革和“四项建设”、经费车辆管理工作在2016年取得了优异的成绩给予充分肯定,强调要重视各项工作中存在的深层次问题,结合口岸地区实际认真调研,找准破解难题的方向和办法,并对做好今年各项工作提出具体要求。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619