位置:首页 > 新闻中心 > 书记动态
书记动态
我市举行党员志愿服务集中活动日启动仪式
发布时间:2017-07-05  作者:报社  字号:[ 打印

  6月30日,我市举行了以“党在我心中、我在群众中”为主题的全市党员志愿服务集中活动日启动仪式。市领导陈立新、许爱莲、齐伯金、高闻何、孙胜强、张传华、李昌武、于长春、张晶、于世春、张志诚出席活动。全市机关、企事业单位、社会团体和驻满有关单位的党员志愿者共3000人参加活动。

  仪式上,市委书记陈立新作重要讲话。他指出,中国共产党成立96年来,是党和人民用鲜血和汗水写就的光辉历程,充满着苦难和光辉、曲折和胜利,是中国人民和中华民族继往开来、奋勇前进的强大基础。伴随着我们党革命、建设、改革的步伐,一代代满洲里人甘洒热血与汗水,在中国共产党发展壮大各个历史时期铸就了永载史册的丰功伟绩。陈立新强调,铭记历史是为了更好地把握现在、开创未来。当前,全市上下正在深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,学是基础,做是关键,全市各级党组织和广大党员要牢记党的光辉历程,积极传承一代代共产党人投身革命、深化改革、扩大开放、推进发展的光荣传统。大力弘扬满洲里红色文化基因,牢牢抓住“党在我心中、我在群众中”党员志愿服务这个“做”的载体,立足岗位作贡献,围绕中心有作为,关键时刻当先锋,以更加优异的工作业绩向党的十九大胜利召开和自治区成立70周年献礼,为加快推进国家重点开发开放试验区建设、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

  活动中,市四大班子领导为新党员佩戴党徽,进行了新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词仪式。市委副书记、宣传部长齐伯金宣读了中共满洲里市委员会关于表彰“十佳党员志愿服务队”“十佳党员志愿者”的决定和命名党性教育实践基地的决定,并进行颁奖和授牌。(记者 孙纲 文 王化勇 摄)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619