位置:首页 > 新闻中心 > 市长动态
市长动态
市委召开理论学习中心组学习会
发布时间:2017-07-12  作者:报社  字号:[ 打印

  7月9日,市委书记陈立新主持召开市委理论学习中心组学习会,围绕习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神、习近平总书记关于巡视工作的重要论述和习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示三个专题,进行了学习研讨。市委中心组成员许爱莲、齐伯金、姚景林、刘桂清、高闻何、孙胜强、张传华、李昌武、凌云、于长春参会。

  陈立新强调,此次学习会是为了落实《内蒙古自治区党委印发<关于中央第二巡视组对我区开展巡视“回头看”反馈意见的整改方案>的通知》的整改任务而召开的,大家一定要紧密结合满洲里市情和自己分管的领域,研究好部署好落实好各项工作,扎实贯彻学习好习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯彻学习好中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,对标廖俊波同志先进事迹,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为打造祖国北疆亮丽风景线提供坚强的政治保证。(记者 孙纲)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619