位置:首页 > 新闻中心 > 市长动态
市长动态
市领导对满洲里综保区部分项目进行实地调研
发布时间:2017-07-13  作者:报社  字号:[ 打印

  7月10日,市委副书记、市长许爱莲来到满洲里综合保税区,就园区内部分项目推进情况实地调研。市委常委、政府副市长刘桂清及相关单位部门负责人陪同。 

  许爱莲一行先后来到锦达国际物流园、华芯芯片加工、国际会展中心、乾有国际宝玉石加工、汽车贸易中心及帆达国际物流中心项目,详细了解项目进展情况和推进过程中遇到的问题。

  许爱莲指出,要从招商局、住建局等相关单位部门选调专业技术精、能力水平高的人员进入综保区,充实综保区的人员队伍。同时,要组织海关及其他重点、节点服务部门的相关负责人到发达地区学习综保区先进政策和管理经验,提高招商引资力度及项目推进效率。要认真研究,解决好基础建设历史遗留问题,健全和完善各相关手续。各项目要重视安全生产及消防等问题,确保各项施工及生产的安全保障。在项目依法依规推进的前提下,进一步强化主动服务意识,紧盯项目推进,倒排工期,确保各项目在计划的时间点前保质保量地完成阶段目标。(记者 林妍)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619