位置:首页 > 新闻中心 > 图文聚焦
图文聚焦
自治区人大常委会副主任王玉明一行到满洲里综保区调研考察
发布时间:2017-07-14  作者:综合保税区  字号:[ 打印

  

  7月12日上午,内蒙古自治区人大常委会副主任王玉明带领调研组到满洲里综合保税区,就综保区建设运营和重点项目情况进行考察,并来到满洲里综保区国际会展中心(网内)项目建设现场进行实地查看。

  综保区负责人通过交流和现场汇报等形式,向自治区考察组详细汇报了重点项目的建设情况。该项目建成后具备保税仓储、商品展示、销售及物流配送功能,建在园区内,可推动贸易平衡、优化进口结构,提高本地区的产业聚集程度,优化产业结构,从而推动满洲里经济和社会的发展。

  市委常委、政府常务副市长刘桂清陪同考察。(杨凯巍)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619