位置:首页 > 新闻中心 > 市政要闻
市政要闻
齐伯金就全市公益广告落实情况进行现场办公
发布时间:2017-07-17  作者:文化广播电影电视局  字号:[ 打印

  7月10日,市委副书记、宣传部部长齐伯金率相关单位负责人实地查看了我市公益广告宣传任务落实情况。

  齐伯金一行先后检查了机场路沿线、大龙地产周边地区、道北派出所周边地区以及中苏街等地的公益广告宣传落实情况。每到一处,齐伯金都认真看、仔细听,指出存在问题、提出工作要求,督导责任单位。

  齐伯金强调公益广告是一盏明灯,是展示城市形象、传播先进文化、引领文明风尚的重要载体,要充分发挥好公益广告的宣传作用。各部门、各单位要统一要求、创新方式、深化内容、规范管理,要紧紧围绕中央、自治区的决策部署,为迎接党的十九大胜利召开及庆祝自治区成立70周年营造良好的社会氛围,充分发挥公益广告在传播先进文化、引领文明风尚方面的作用,让公益广告成为精神文明建设的重要窗口。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619