位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
南区办云杉社区“会改联”顺利完成
发布时间:2017-07-17  作者:南区街道办事处  字号:[ 打印

  

  为贯彻落实习近平总书记在中央党的群团工作会议上的讲话精神,适应新时期妇女工作形势,按照上级关于社区妇联区域化改革及社区“会改联”工作的要求,经南区办妇联研究决定,云杉社区近日召开了南街办云杉社区第一次妇女代表大会。

  本次代表大会,应到代表32名,实到代表32名,符合法定人数,选举产生了云杉社区妇联第一届执行委员会委员7名,随后召开第一届常委会第一次全体会议,选举产生了1名主席、1名副主席、3名兼职副主席,一批热爱妇女工作、在群众中有影响力和号召力的创业女性代表、巾帼志愿者等优秀妇女代表进入社区妇联工作队伍,为社区妇联工作打开新格局奠定了坚实的基础。

  “会改联”工作的完成,将会推动社区妇联工作及妇女事业不断进步,更好的服务辖区女同胞。

  

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619