位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
东山办召开第一届妇女代表换届选举大会
发布时间:2017-07-17  作者:东山街道办事处  字号:[ 打印

  2017年7月14日,东山办妇女联合会召开妇联工作第一次代表大会,会议听取了东山办妇联主席丁晓红同志代表街道的妇女工作报告,总结了过去一年妇代会的工作。全体与会代表认真听取工作报告,代表们一致通过了工作报告、大会《选举办法》新一届执委候选人建议名单等。最后,通过投票选举产生了东山办妇联第一届执委会成员。其中,丁晓红当选了妇联主席,曲春荣、王曼、穆金凤当选妇联副主席。

  街道妇女联合会区域化改革是妇联工作的一次历史性的转折。对扩大基层妇女组织覆盖面、夯实妇联组织的基础、创新社会管理、团结凝聚广大妇女共同推进社区发展都具有十分重要的意义。

  东山办妇联会加强工作人员的业务培训工作,切切实实帮助群众办实事,解决困难。(文/丁晓红)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619