位置:首页 > 新闻中心 > 各区动态
各区动态
天津特派员办事处乌海宇一行到满洲里综保区调研考察
发布时间:2017-07-17  作者:综合保税区  字号:[ 打印

  

  7月13日下午,天津特派员办事处(商务部派驻区域办事机构)乌海宇带领调研组一行到满洲里综合保税区考察,并在通关服务中心观看了综合保税区宣传推介片。

  综合保税区负责人通过交流和现场汇报的形式,向天津特派员办事处考察组详细汇报了基础设施建设、招商引资等工作情况。同时也对综合保税区促进外贸转型升级、做大做好边境贸易方面进行了介绍。

  通过现场交流考察组还了解到,目前,综合保税区进出口货物930余吨,实现贸易值1700余万元人民币。市外经贸局、商务局及相关部门负责人同考察。(杨凯巍)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619