位置:首页 > 新闻中心 > 市政要闻
市政要闻
满洲里市召开全市人才工作领导小组会议
发布时间:2017-07-17  作者:文化广播电影电视局  字号:[ 打印

  7月13日,我市召开全市人才工作领导小组2017年第二次全体会议。

  市领导齐伯金、凌云、王长春及人才工作领导小组成员单位负责参加会议。

  会议专题就《满洲里市优化人才发展环境若干意见(征求意见稿)》、《满洲里市高层次人才引进方法(征求意见稿)》、《满洲里市引进人才“绿色通道”实施办法(征求意见稿)》和《满洲里市专家顾问团建设工作方案(征求意见稿)》四个文件征求意见。与会人员,就四个文件提出了修改意见和建议,并就文件中涉及的具体问题进行了讨论。

  齐伯金要求,要以新思维新视野新思路推进人才工作和人才队伍建设,使人才工作更加契合大局、顺应大势、与时俱进。要始终坚持事业为上,做到经济社会发展重点在哪里,人才工作的重点就跟进到哪里;注重精准施策,对人才的引进、培养、使用更加精准科学;牢固树立成就事业,先成就人才的理念,注重用事业激发人才创新创造创业活力。组织部门要充分发挥牵头抓总作用,各有关部门要主动认领任务,抓紧研究,系统推进,确保相关文件尽快落地见效。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619