位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
南区办阜城社区举办“民族团结一家亲”趣味运动会
发布时间:2017-07-17  作者:南区街道办事处  字号:[ 打印

 

  为在辖区少年中间培植民族团结理念,让他们度过愉快的假期,7月14日,阜城社区举办“民族团结一家亲”趣味运动会。

  此次趣味运动会精心策划,集趣味、体能、游戏于一体,运动会共有跳绳、踢毽子、托乒乓球三个项目。虽然天气炎热,参加活动的少年仍然兴致高昂,你为我加油、我为你喝彩,现场洋溢着欢乐的气氛。活动结束后,社区关工委的爷爷奶奶为参加活动的少年们赠送了礼物。

  这次趣味运动会不仅让同学们在暑假期间放松了心情,还让他们锻炼了身体,也增进了彼此的友谊,强化了民族团结的理念,促进了孩子们之间的交流沟通,有利于身心的健康发展。

  

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619