位置:首页 > 新闻中心 > 市长动态
市长动态
我市召开全市安全生产会议 全面部署安全生产管理工作
发布时间:2017-08-02  作者:报社  字号:[ 打印

  7月28日,市委副书记、市长许爱莲主持召开全市安全生产会议并发表讲话,卢宝东、王长春、于世春、龚飞天及相关单位负责人参加会议。

  许爱莲表示,此次会议的目的是深入贯彻落实全国安全生产电视电话会议、国务院安委会第四巡查组反馈电视电话会议和呼伦贝尔市安全生产电视电话会议精神,希望各区、各部门和企业按照安排部署的安全生产内容抓好贯彻落实。

  就进一步做好全市的安全生产和巡查整改工作,许爱莲强调,市政府各分管领导及各区、各行业主管部门一定要加强对分管领域安全生产工作的组织领导,各区党政主要领导作为第一责任人要亲自抓,分管领导作为直接负责人要具体抓,其他领导要抓好分管行业主体责任落实,各行业部门要按照“三管三必须” 要求扎实抓好行业监督管理,做到谁的责任谁承担,谁的工作谁落实。要加强安全生产工作思想认识,坚决贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要战略思想和党中央、国务院关于安全生产工作的决策部署,学习呼包鄂地区先进做法,对分管领域和辖区的安全生产工作进行再部署、再检查、再落实,确保将隐患和问题在整改时限内整改落实到位。

  会上,市质检安监局通报了我市上半年全市安全生产工作情况。卢宝东就进一步贯彻落实上三级安全生产电视电话会议精神、做好当前及下半年全市安全生产工作做了安排部署。(记者 李诗诺)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619