位置:首页 > 新闻中心 > 市长动态
市长动态
我市专题研究满洲里群众文化艺术馆设计方案
发布时间:2017-08-02  作者:报社  字号:[ 打印

  7月25日,市委副书记、市长许爱莲主持召开座谈会,专题研究满洲里群众文化艺术馆设计方案。市领导运蒙杰、王长春、龚飞天、周春梅及规划局、供电局等相关部门负责人出席座谈会。

  座谈会上,与会人员共同观看了关于满洲里群众文化艺术馆设计方案的视频短片,并对设计方案中的场馆布局、消防、供电、供暖等方面提出了意见和建议。

  许爱莲对设计方案给予了充分肯定,认为方案总体客观,符合实际,设计风格简约大方且实用,具有很强的可操作性。许爱莲指出,群众文化艺术馆是百姓业余文化生活的重要载体和平台,设计团队要充分结合满洲里的自身特点和文化基础,进一步明确馆内功能分区定位,最大限度满足不同群体的文化需求。同时,群众文化艺术馆的内部设计风格要融入中俄蒙三国元素,充分体现我市鲜明的口岸特色和多元文化风情。

  许爱莲要求,设计团队要充分吸收相关部门的意见和建议,细化完善设计方案,为下一步施工建设打下良好基础。各相关部门要大力支持项目建设,加快推动项目进展,丰富市民文化生活。(记者 张宇)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619