位置:首页 > 新闻中心 > 图文聚焦
图文聚焦
满洲里市公安局“八一”节前慰问驻满武警官兵
发布时间:2017-08-03  作者:公安局  字号:[ 打印

  

  

  

  

  

  

  

  

  7月27日上午,为纪念建军90周年,在“八一”建军节即将来临之际,满洲里市政府副市长、公安局党委书记、局长于世春,公安局党委副书记、政委卢文锋,党委委员、副局长田丛华、赵立实及相关部门负责人,亲切看望慰问驻满边防、武警、消防、部队官兵,代表公安局党委和全局民警向他们表示节日的祝贺。

  于世春副市长一行带着生活慰问品,为边防大队、消防特勤大队武警官兵送上节日问候,于世春副市长对边防、消防部队长期以来服务驻地群众、支持地方经济建设等方面所做的贡献给予了充分肯定,自己会一如既往的支持部队工作,希望边防、消防官兵继续发扬优良传统,加强学习、加强训练,努力提高为民服务水平和综合实战能力,力争为打造“开放、活力、美丽、美好、幸福、满意”满洲里再做新贡献,为党和人民再立新功。

  卢文锋政委一行带着生活慰问品,来到武警四大队、武警满洲里中队,卢文锋政委指出武警官兵是一支能打硬仗、善打硬仗的队伍,在维护社会治安稳定、保护人民生命财产安全、监区安全警戒保卫工作等方面作出了积极贡献。特别在当前维稳处突任务繁重下,武警官兵发扬勇于奉献,敢于担当,为维护城市稳定做出了重大贡献。

  田丛华副局长一行来到消防大队进行慰问,代表局党委对全体消防官兵能以饱满的工作热情,投入到防火、灭火和各类抢险救灾工作中,表示赞许,期望消防部门能一如既往地做好本职工作,为维护全市经济建设和社会发展作出更大的成绩。

  赵立实副局长一行来到武警边防检查站监护三中队、中国人民解放军驻满部队十四连(原六连),在驻地营舍,赵立实副局长同武警官兵亲切交谈,详细了解他们训练、生活和勤务情况,对武警官兵吃苦耐劳、忠于职守的精神表示赞许。

  每到一处,边防、武警、消防、部队官兵都非常感谢公安局党委一班人长久以来的关心、部门联动的融洽,表示将认真履行职责,不辱使命,与地方公安密切协作,共同营造安全、和谐、宜居的满洲里,为平安满洲里建设作出更大的贡献。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619