位置:首页 > 新闻中心 > 各区动态
各区动态
互贸派出所布署70周年大庆安保工作
发布时间:2017-08-10  作者:互贸区  字号:[ 打印

  为确保“内蒙古自治区成立70周年”活动能够顺利开展,互贸派出所按照满洲里市公安局部署 ,再次召开安保部署会议。会上,所长王伟民向全体民警传达了《内蒙古自治区成立70周年庆祝活动满洲里市公安局维稳工作实施方案》的主要内容,并结合我辖区治安情况,对此次安保再次进行了周密部署。

  会议要求,互贸派出所民警要统一配备单警装备,对国门景区、停车场、互贸区封闭场区内的重点场所及中外游客人员密集场所进行反复巡逻,确保快速反应,第一时间赶到现场。同时,我所民警要全面加强值班备勤工作,在互贸区国门设立执勤点,及时有效的处置发生的紧急情况,进一步提高见警率和管事率。最后,互贸派出所全体民警要严格按照市局部署,坚守各自岗位,为互贸区营造一个和谐稳定的社会治安环境,同时也为内蒙古自治区成立70周年大庆献礼。

  

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619