位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
促学习 知不足 明方向——满洲里市人民法院开展应知应会知识测试
发布时间:2017-08-10  作者:法院  字号:[ 打印

  

  

  会议室,“考生”们奋笔疾书,这里正在进行的是满洲里市人民法院“两学一做”学习教育常态化制度化应知应会知识测试,考生为该院全体干警。

  为庆祝建党96周年,满洲里市人民法院开展了重温入党誓词、参观红色展厅、领导干部讲党课、党员志愿服务等一系列主题活动。本次应知应会知识测试既是庆祝活动,也是推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作和“忠诚、干净、担当”专项行动的重要内容。

  测试涵盖党章、党规、习近平总书记系列讲话、入党誓词和“忠诚、干净、担当”专项行动等内容,多角度考察了干警对“两学一做”学习教育常态化制度化深刻内涵的理解和认识,全面检验了党支部政治学习成果,同时促进全院干警自觉用纪律规矩规范言行,及时查摆不足,进一步树立“四个意识”,做始终坚持忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的合格干警。(于航)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619