位置:首页 > 新闻中心 > 各区动态
各区动态
珲春市委副书记彭树海到满洲里综合保税区考察调研
发布时间:2017-08-11  作者:综合保税区  字号:[ 打印

  

  8月4日,珲春市委副书记、国际合作示范区管委会副主任彭树海带领调研组一行11人到满洲里综合保税区考察调研。

  调研组一行实地参观了满洲里综合保税区通关服务中心、通关查验设施及项目施工现场,深入了解了综合保税区发展规划、园区管理运营模式、招商引资、业务功能等方面情况。综合保税区相关负责人陪同。(闫誉文\文)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619