位置:首页 > 新闻中心 > 各区动态
各区动态
扎赉诺尔区政府区长赵建波主持召开区政府2017年第9次常务会议
发布时间:2017-08-11  作者:扎区政府  字号:[ 打印

  8月7日,扎赉诺尔区政府区长赵建波主持召开扎赉诺尔区政府2017年第9次常务会议。姜东民、王永斌、赵金铎、臧立东、王楠、武喜乐、及相关部门负责人出席会议。

  会议听取了《满洲里市扎赉诺尔防洪调蓄区水资源综合利用及生态治理一体化项目景观总体规划方案》的报告。听取报告后赵建波指出:生态环境的治理和保护工作任重而道远,在完善全域旅游基础设施建设的同时要注重生态环境的保护工作,综合循环的利用资源,在维护生态环境的基础上把各项工作落到实处。

  会议还研究了《建设食品加工园区》相关事宜。赵建波强调:食品安全问题责任重大,相关部门要加大执法力度,严格做好食品监督工作。重点项目的推进,特别是与民生相关的项目,前期工作需要谋划好,要建立健全规章制度,保证后续工作的有序推进,平稳运行,为扎赉诺尔区政府各项事业更好更快发展奠定基础。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619