位置:首页 > 新闻中心 > 市政要闻
市政要闻
全市各界收听收看自治区成立70周年庆祝大会盛况
发布时间:2017-08-11  作者:报社  字号:[ 打印

  8月8日16时,内蒙古自治区成立70周年庆祝大会在呼和浩特市举行,我市各界通过电视、电脑、手机等收听收看大会直播盛况,庆祝内蒙古自治区成立70周年。

  在市委宣传部会议室内座无虚席,大家都在聚精会神地观看70周年庆祝大会直播,同样的画面还出现在合作区、口岸办、满洲里边防检查站、满洲里报社、满洲里市各社区、满洲里市蒙古族语言协会及蒙古族服饰店等个体工商户中……

  “作为一名蒙古族战士,看完自治区成立70周年庆祝大会后我感到特别的激动,我的家乡发展速度很快,人民生活非常幸福。我一定会安心服役,为祖国、为家乡贡献自己的力量。”满洲里边防检查站监护一中队战士特日格乐对记者说道。最后,他分别用蒙语和汉语献上了对家乡的美好祝愿:“祝愿内蒙古越来越好。”

  满洲里出入境检验检疫局检务处科员李胜楠说:“通过观看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会,使我更加了解了自治区在党的领导下的繁荣发展及取得的巨大成就,我也深深感怀于草原儿女奋发向上、拼搏进取的精神,同时我也深受鼓舞。作为一名检验检疫工作者,我将继续做好本职工作,以抓质量、保安全的理念提升把关能力,充分发挥检验检疫工作职能,服务地方经济发展,保卫国门生物安全,为内蒙古的繁荣发展贡献力量。”(陈功利)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619