位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
兴华办湖北社区伴亮家园卫生大清扫
发布时间:2017-08-11  作者:兴华街道办事处  字号:[ 打印

  为支持满洲里市创建文明城市,创造良好环境,8月9日上午,兴华办湖北社区组织全体工作者10余名,来到发达家具至义乌广场附近参加义务劳动。在社区胡书记的带领下,大家干得十分认真,先把绿化带里堆积的树叶和剪断的杂草及旧砖头、塑料带等清理出来,接着把清理出来的垃圾聚拢起来,最后由社区工作人员将垃圾统一清运出去。大家分工负责,任劳任怨,用幸福的微笑传递着劳动的喜悦,用辛勤的汗水倾诉着对社区的热爱。打扫过程中大家分成两个组,不怕脏,不怕累,经过大家的辛勤劳动,辖区环境焕然一新,得到了社区居民纷纷称赞。

  

  

  一个优美整洁的环境需要你我他的维护和保持,大家虽然干得汗流浃背,但是脸上却露出了开心的笑容,和谐社会靠大家,让我们为构建和谐的生态环境继续努力吧!

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619