位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
慰问重病居民 社区情暖人心
发布时间:2017-08-11  作者:南区街道办事处  字号:[ 打印

 

  百姓冷暖记心中,嘘寒问暖送真情。8月8日,南区办阜城社区书记李兰梅一行三人来到市中蒙医院看望社区居民尚红丽。

  尚红丽是阜城社区的居民,本人患有大病,丈夫因病无劳动能力且每月还需治疗费700多元,孩子正上幼儿园,目前全家的生活仅靠低保维持。原本就不富裕的家庭,因为今年尚红丽做手术的巨大花销,让拮据的生活更加雪上加霜,术后的尚红丽仍然在中蒙医院治疗。尚红丽的家庭是阜城社区心头一直的牵挂。慰问中,社区李书记询问了她的病情和生活情况,还关切地嘱咐她要安心养病,保持乐观心情,争取早日康复。

  阜城社区把生活困难居民的冷暖放在心上,及时上门看望慰问,给他们送去社区的贴心慰问,让他们充分感受到社区大家庭的关怀与温暖。

  

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619