位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
互贸区督导组对巡视“回头看”问题进行督导
发布时间:2017-08-11  作者:互贸区  字号:[ 打印

  为深入落实满洲里市委巡视“回头看”整改工作,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格规范基层党支部“三会一课”,8月3日至4日,互贸区督导组对辖区33个基层党支部进行了专项督导。

  督导组一行对基层党组织的“两学一做”材料、记录、信息、图片等进行了实地察看,大部分基层党组织都能够按照要求,认真开展“六个一”活动、主题党日活动等,党员们也都能做到立足岗位做贡献。但个别基层党组织存在“三会一课”记录过于简略,学习交流、工作部署等内容没有完全反映出来,党员档案没有及时整理归档。针对以上问题,督导组要求存在问题的党组织要高度重视,立即整改,要深入领会上级党组织的要求和工作部署,切实把“两学一做”学习教育常态化制度化工作和“三会一课”制度落到实处。

  

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619