位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
满洲里市规划局协助开展内蒙古自治区城镇特色风貌课题调研
发布时间:2017-08-11  作者:规划局  字号:[ 打印

  8月10日上午,由自治区建设厅委托的内蒙古工大建筑设计有限公司一行人前往满洲里市规划局,开展内蒙古自治区城镇特色风貌课题调研。规划局分管局长及业务科室全体人员参与了座谈。

  调研组对城市自然风貌、文化风貌、城市建设风貌等展开问卷调查,并针对城镇体系规划、中心城镇、历史文化名城和特色小镇总体规划及风貌景观规划展开深入座谈。市规划局高度重视,积极配合,并协助提供了本辖区内关于课题研究的相关资料。

  

  

  

  

  此次城镇特色风貌课题调研是为贯彻落实中央城市工作会议、《中共中央、国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》和城乡改革工作座谈会精神。更是对提升城市特色风貌,重塑城市文化形象,激发城市潜在活力,制定城市风貌提升策略提供重要数据资料。(赵小慧)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619