位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
互贸派出所民警热心帮助入区游客维修车辆
发布时间:2017-08-11  作者:互贸区  字号:[ 打印

  近年来,随着生活水平的提高,更多的家庭和年轻人选择了自驾游,8月6日下午,在互贸区附近的广场就出现了一辆停放在路中央的自驾游车辆,而导致车辆不能启动的原因是汽车的电瓶没电。

  当天,互贸派出所民警正在国门景区执勤,执勤时发现一辆外地牌照的车辆停在机动车道中央动不了,该所民警立即询问原因。在询问原因后,我所民警考虑到:此时正值旅游高峰期,车流量、人流量比较大,且国门距离市中心路程较远,为了该车辆的安全和交通秩序,互贸派出所的民警们便立刻调动我所警车,借来电瓶卡,帮助此车发动。在民警们的帮助下,车子很快就可以启动了。

  看着自己的车子已经修好,车主露出了笑容,车主激动的握着民警的手不停道谢。车子启动了,互贸派出所的民警们又回到了值班岗位上。相信对于这一家人来说,这一次的自驾游也是一次印象深刻的旅行。

  

  

     

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619