位置:首页 > 新闻中心 > 市政要闻
市政要闻
满洲里市迎接内蒙古自治区70周年
发布时间:2017-08-11  作者:报社  字号:[ 打印

  近日,我市社会各界干部群众纷纷走上街头,参加全市卫生大扫除,用实际行动迎接内蒙古自治区成立70周年。

  市创卫办协同互贸区、合作区环卫处及北区办和兴华办干部职工,对我市的景观大道城区入口处、迎宾广场周边、华埠大街重要路段进行了清扫,以整洁的面貌迎接内蒙古自治区成立70周年,迎接党的十九大胜利召开。

  据悉,在旅游旺季和内蒙古自治区70周年到来之际,我市近700名环卫工人、50余台各种清扫车辆每天都在加班加点、尽职尽责地做着自己的本职工作,为这座口岸名城整洁亮丽的形象打牢基础,让城市的卫生面貌整洁如初、纤尘不染。从事环卫保洁工作十六年的时秀君告诉记者:“我们每年都有充足的思想准备,能为内蒙古自治区70周年大庆服务我们很愿意,伙伴们累并快乐着。”

  互贸区、北区办和兴华办干部群众和社区志愿者100余人,也自发地参与到全市卫生大扫除活动中。“我们已经在辖区广泛号召居民开展室内外卫生大扫除和环境卫生大扫除活动,让市民在整洁温馨的环境下迎接内蒙古自治区成立70周年,能为整洁的广场环境尽微薄之力,我们很乐意。”社区工作者邓秀梅笑着说。(魏丽妍)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619