位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
海关总署党组书记倪岳峰在满洲里海关调研
发布时间:2017-09-13  作者:满洲里海关  字号:[ 打印

  2017年9月8日海关总署党组书记倪岳峰到满洲里海关调研。

  倪岳峰书记听取满洲里海关工作汇报,并到满洲里公路口岸海关旅检业务现场、边民互市贸易区、铁路口岸货运列车在线检测中心及监管货场等地调研,详细了解海关对进出境旅客、客车、列车监管,大型监管设备应用,中欧班列和边民互市贸易发展情况;在海关监控指挥中心通过视频连线参加基层党支部学习活动,了解基层党建情况,亲切慰问基层海关工作人员。要求进一步增强“四个意识”,以实际行动贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略;依靠深化改革、应用新技术和“忠诚干净担当”的干部队伍,探索出一条既强化监管、又优化服务的路子,全面提升海关履职水平;改进思想政治工作,总结推广基层党建先进典型经验,以有效的措施增强基层党组织的凝聚力、战斗力。

  倪书记强调,满洲里海关要切实履行好法律赋予海关的职责,突出问题导向,紧盯薄弱环节,加强风险分析研判,确保监管到位,把好祖国北大门;要在全国海关中找准定位,提高站位,积极服务“一带一路”建设大局,发挥更大作用。

  调研期间,倪书记还会见内蒙古自治区政协副主席罗志虎。海关总署党组成员、国口办主任、办公厅主任张广志,海关总署相关司局负责同志等陪同。(鲁焕新)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619