位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
满洲里市公安局交警大队全力开展城区乱停乱放整治为文明城迎检工作筑牢基础
发布时间:2017-09-13  作者:公安局  字号:[ 打印

  文明城复检工作即将开始,为进一步规范城区交通秩序,促进城市道路畅通,满洲里市公安局交警大队认真开展城区乱停乱放违法行为整治,努力为广大市民创造良好的通行环境。

  9月以来,交警大队每日派出19组固定执勤点和9组流动巡逻警车全天不间断开展城区乱停乱放整治工作;与此同时交警大队结合辖区道路实际情况,抽调精锐警力合理部署在市区五条主干道等多条乱停乱放严重路段开展整治行动,进一步规范城区路口路段的行车、停车秩序,确保人、车通行的安全、有序、畅通。

  在执勤执法中,交警大队采取定人定点、错时巡逻和流动巡逻相结合的方式,加强道路巡逻次数,提高路面见警率,努力减少管理“死角”,对乱停乱放车辆发现一起,查纠一起;对驾驶员在车内的临时停靠行为,“发现一辆,教育一辆,劝离一辆”,始终保持严管严治的高压态势。

  截止7日满洲里市公安局交警大队共出动警力134人次,警车75辆次,检查过往车辆1400余辆,其中,不按规定停车415起,违反禁令标志指示143起,违反禁止标线指示68起。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619