位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
满洲里市公安局队伍正规化辅警培训班第三期参训学员顺利毕业
发布时间:2017-09-13  作者:公安局  字号:[ 打印

  

  

  

  9月9日上午,满洲里市公安局2017年队伍正规化辅警培训班第三期参训学员在经过了为期一周的脱产半封闭式学习、训练、实战以及体能、理论考试后,顺利完成受训全部课程内容,重返各自一线工作岗位。

  在理论笔试考试过程中,满洲里市公安局党委副书记、政委卢文锋,局党委委员、政治部主任杨伟光亲临考场,督导学员进行考试答题。卢文锋政委仔细检查了试卷、学习笔记和学员们的答题情况,并认真阅读了部分学员的主题作文。

  卢文锋政委要求,每位参训学员在培训结束后,要继续加强自身政治理论学习和业务能力训练,不断充实和提高整体素质水平,努力在自己的工作岗位上为全局公安工作做出更多的贡献。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619