位置:首页 > 新闻中心 > 市政要闻
市政要闻
齐伯金调研市区道路交通治理工作
发布时间:2017-09-13  作者:文化广播电影电视局  字号:[ 打印

  9月11日,为落实国家文明城迎检准备工作,改善我市道路拥堵和车辆乱停乱放情况,市委副书记、宣传部部长齐伯金召就交通治理工作进行现场办公。

  齐伯金一行先后到五道街、四道街、北方市场等重要路段、场所,就道路两旁车辆乱停乱放、未整修停车区域及即将动工的停车划线工程进行了现场查看,检查发现存在机动车与非机动车道划线区分不明显,公交车道、人行道板被占用、杂物乱堆乱放等情况,给市民出行造成不便,影响了城市道路交通环境。

  齐伯金强调,道路交通是城市发展的枢纽,是文明城创建的重要一环,关系到人民福祉和城市形象,要加强领导,分工合作,切实做好改善道路交通环境工作。交警大队做好日常监管和执法工作,加大对违章停车处罚力度。住建局要继续推进停车场改造工程,按照时间表完成改造任务。行政执法局和交警大队要联合社区做好交通文明相关宣传教育工作,让市民把文明理念入心、入脑。在文明城迎检的时间节点上圆满的完成相关任务。(青格乐  刘晨)

                                                                                                                                                                                                     

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619