位置:首页 > 新闻中心 > 市政要闻
市政要闻
市人民医院“服务百姓健康行动”全国大型义诊活动周全面启动
发布时间:2017-09-14  作者:卫生局  字号:[ 打印

  

  

  国家卫生计生委、国家中医药管理局、中央军委后前保障部卫生局将2017年9月9日至15日定为2017年“服务百姓健康行动”全国大型义诊活动周。9月9日是该项活动全国统一启动日,根据满洲里市卫生计生局文件精神,市人民医院组织了内科、骨外科、急诊科、检验科医生以及党员志愿者来到市政广场开展义诊服务。

  活动受到了满洲里市居民群众的热烈欢迎,义诊中发现咨询的异地老年居民,他们因为种种原因不能及时去医院做检查和治疗,通过义诊为他们提出了相应的诊疗建议。同时医生还针对不同人群为居民开具健康处方,活动共有100多名群众前来问诊咨询、测血压,派发健康宣传资料近600份。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619