位置:首页 > 新闻中心 > 市政要闻
市政要闻
全市慢性病防治项目培训班在满洲里市疾控中心召开
发布时间:2017-09-14  作者:卫生局  字号:[ 打印

  

  

  为加强全市死因监测、肿瘤随访登记管理及严重精神障碍管理治疗项目管理,进一步规范项目实施,市疾控中心于2017年9月7日下午,在市疾控中心三楼会议室举办了慢性病防治知识培训班。全市各医疗卫生单位共37人参加了培训。

  培训班上,市卫生计生局领导对全市慢性病防治工作情况进行了通报,并对下一步工作提出了要求;市疾控中心领导强调了加强慢性病防治知识培训学习的重要性及培训班的纪律。市疾控中心专业人员重点围绕死亡医学证明书的填写及根本死因判定与编码、肿瘤病例信息收集及肿瘤卡填写、严重精神障碍患者个案管理及相关工作要求等内容进行讲解。并针对工作中出现的典型 问题进行了剖析,加深了学员对相关项目工作的理解。

  通过此次培训,进一步提高了全市医疗慢性病防治人员业务水平,为下一步规范开展慢性病管理工作奠定了扎实的基础。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619