位置:首页 > 新闻中心 > 各区动态
各区动态
互贸区文明社区开展辖区内入户走访工作
发布时间:2017-09-14  作者:互贸区  字号:[ 打印

  近日,文明社区开展了入户走访工作,走访过程中,社区工作者对已登记住户的基础信息进行了重新核实,并随时补充,更全面地掌握家庭成员的基本情况、就业情况、贫困状况、婚育情况等信息,同时还对新入住的居民以及流动人口信息进行及时完善登记。此次入户走访,不仅加深了社区工作者对已登记居民的了解,又能掌握新入住居民的详细信息,同时还能让新入住的居民认识社区工作者,增进相互了解。

  通过近几日入户走访,社区工作者收集到许多居民反映的热点、难点问题,只要社区能解决的,都会第一时间给予解决;解决不了的,社区上报相关部门协调解决。下户走访以来,社区工作者以力求为居民解决问题的积极态度,在社区卫生、计划生育、养老保险、医疗保险、再就业、物业纠纷等问题上多加关注,深受居民的好评。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619