位置:首页 > 新闻中心 > 各区动态
各区动态
扎区中蒙医院开展社区环境卫生整治活动
发布时间:2017-09-14  作者:卫生局  字号:[ 打印

  

  为整治社区卫生环境,营造整洁、文明、和谐的环境氛围,9月8日下午,扎区中蒙医院组织志愿者在榕欣社区嘉和美地小区开展了环境卫生专项整治活动。

  此次活动主要针对小区内楼道环境卫生、道路环境卫生等情况开展整治,具体包括楼道前后垃圾死角,积极动员社区居民参与清除垃圾和杂物;清理社区卫生死角处垃圾和小广告,对绿化带中的各种杂物进行集中清理,还原绿化带的本来面目,并对部分居民的不文明行为进行耐心劝导,确保社区楼道、公共设施、道路洁净。

  通过此次集中整治活动,进一步增强了居民群众的文明意识、卫生意识、环境意识,真正做到了整治一处,清洁一处,受到了广大居民群众的积极响应和大力支持。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619