位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
南区医院“环境专项整治行动月”正式启动
发布时间:2017-09-14  作者:卫生局  字号:[ 打印

  

  

  为迎接党的十九大胜利召开,推动国家卫生城市创建工作常态化、规范化开展,营造干净整洁的城市环境,按照《关于各单位继续在所承包小区开展环境专项整治行动的紧急通知》满爱卫会发(2017)33号文件要求,9月8日下午,南区医院“环境专项整治活动月”启动仪式在医院行政楼前举行。

  启动仪式上,院长姜孝宏传达了文件精神,他强调,在满洲里市举全市之力创建国家卫生城的关键时期,我们要认真落实每一项创卫工作要求,把具体工作做实做细。本次环境专项整治月活动分为打扫承包小区环境卫生、清除私搭乱建、清理“僵尸车”、清理“牛皮癣”四个重点活动主题,每周五推进一个主题整治活动。

  启动仪式后,该院志愿者打扫了承包小区满城新世界A区6、8、9、10号楼的环境卫生,将装修垃圾等杂物进行了彻底清理。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619