位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
钦州市人大参观北区办海关社区代表之家
发布时间:2017-09-14  作者:北区街道办事处  字号:[ 打印

  2017年9月8日,广西省钦州市人大常委会副主任黄力一行十二人在满洲里市人大常委会选任联委职员于凡钧的陪同下来到北区办海关社区,对社区代表之家进行了参观。

  黄主任一行先后参观了北区办海关社区代表之家及社区各功能室,详细了解了海关社区代表之家的相关制度及代表述职、代表接待选民和代表之家各项活动开展情况,同时翻阅了社区代表之家内页材料,对社区代表之家工作给予了充分的肯定。

  

  

  

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619