位置:首页 > 新闻中心 > 书记动态
书记动态
市委召开贯彻落实自治区党委巡视反馈意见整改工作动员会
发布时间:2017-09-14  作者:报社  字号:[ 打印

  9月11日,市委贯彻落实自治区党委巡视反馈意见整改工作动员会召开。市领导陈立新、许爱莲、郭锦铭、郭承民、齐伯金、姚景林、张传华、李昌武、凌云、于长春等四大班子领导及我市各相关部门负责人参加会议。

  会上,市委书记陈立新就进一步做好自治区党委巡视反馈意见整改工作提出三点意见。一是要深入学习贯彻中央、自治区党委和呼伦贝尔市委关于巡视工作的决策部署,切实增强抓好巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是要牢固树立“四个意识”,坚决抓好巡视反馈意见整改落实。要加强党的领导,坚决把中央和自治区党委决策部署不折不扣落到实处。要全面加强党的建设,不断提高管党治党水平。要完善干部选拔任用机制,树立正确选人用人导向。要深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展。要直面问题、敢于担当,全力抓好综合保税区专项巡视整改任务落实,确保整改工作取得实效。三是要加强组织领导,确保巡视整改取得扎实成效。要提高政治站位抓整改,要逐级压实责任抓整改,要突出问题解决抓整改,要强化巡视成果运用抓整改。

  陈立新强调,做好巡视整改工作时间紧、任务重、要求高,全市各级党组织和领导干部要立即行动起来,以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风,坚决完成巡视整改任务,确保向自治区党委、向全市各族群众交上一份满意的答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市委副书记、市长许爱莲就贯彻落实好本次会议精神提出三点要求。一是统一思想、提高认识,切实把巡视整改工作抓在手上。扎实做好巡视整改工作,有效解决存在的问题,对进一步加快全市经济社会发展、加强党风廉政建设具有重大意义。二是加强领导、狠抓落实,深入开展巡视整改工作。各区各部门要迅速召开会议传达本次会议精神,安排部署本单位的整改工作。三是科学谋划、搞好统筹,实现整改工作与重点工作协调推进。把开展巡视整改工作作为进一步促进工作的新契机、新载体,与当前推动的重点工作有机结合起来。(记者 陈功利)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619