位置:首页 > 新闻中心 > 书记动态
书记动态
我市召开书记专题会议听取综保区工作汇报
发布时间:2017-11-01  作者:报社  字号:[ 打印

  10月25日,市委书记陈立新主持召开书记专题会议。市领导张传华、龚飞天及相关部门负责人参加会议。

  会议听取了自治区党委专项巡视满洲里综合保税区反馈意见整改工作进展情况的汇报。与会人员就进一步做好整改工作提出具体意见和建议。

  陈立新指出,综保区整改工作开展以来,我市在整改过程中切实做到了提高政治站位,坚持问题导向;坚持治本为主,多措并举;进一步明确全市一盘棋的战略思想,各相关部门配合到位,整改工作取得了良好成效。

  就进一步做好整改工作,陈立新要求,要立即采取“回头看”方式,再对整改工作进行一次全面的梳理。要对照台账逐项梳理,重点看整改完成情况的真实性、准确性和彻底性,整改完成的质量水平,为规范今后一系列工作所建立的制度的可行性,以及相关整改内容是否符合国家政策法规。要严格按照自治区要求,认真梳理、详细准备整改工作报告,全面真实地反映在整改工作推进过程中采取的措施及取得的成效。同时要尽快启动综保区领导班子建设工作,党的建设相关工作也要同步进行,确保领导班子规范运作,全力做好综保区的相关工作。(记者 张宇)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619