位置:首页 > 新闻中心 > 图文聚焦
图文聚焦
全区首台国产70米救援登高车“服役”满洲里市
发布时间:2017-11-09  作者:公安局  字号:[ 打印

  

  

  

  

  随着我市社会经济的快速发展,高层建筑逐渐增多,火灾扑救和高空救援面临着巨大挑战,为解决这一难题,切实提升我市公安消防的高空灭火救援能力,今年以来,市政府副市长、公安局党委书记、局长于世春多次向市委、市政府主要领导进行专题请示汇报并积极沟通协调相关单位部门,最终市委市政府为我市消防大队购买一辆价值近800万元的国产70米登高平台消防车,这意味着全区首台国产70米登高平台消防车将“服役”满洲里市。

  11月7日上午,70米登高平台消防车光荣地驶至满洲里市公安局机关办公楼前进行操作展示,于世春副市长、相关部门负责人及部分消防官兵一同目睹了全区首台国产70米登高平台消防车的风采。

  这辆70米登高平台车的“服役”,极大的提升了我市消防大队的灭火救援能力,同时标志着口岸城市满洲里的消防事业又将登上一个新的台阶,为今后的灭火救援工作提供了坚实保障,全力为满洲里市社会经济安全稳定发展保驾护航。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619