位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
满洲里市大病医疗保险与人寿保险公司举行签约仪式
发布时间:2017-11-14  作者:人力资源和社会保障局  字号:[ 打印

  近日,在充分协商的基础上,满洲里市医疗工伤生育保险局与满洲里市人寿保险公司进行《商业大病医疗保险协议》签约仪式。

  作为我市大病医保的合作伙伴,多年来,市人寿保险公司与市医疗工伤生育保险局双方奠定了良好的合作基础。此次双方开展医疗服务领域的合作,将对进一步促进我市医保事业快速发展,为各层次病患提供高效优质医疗服务奠定基础。同时,此次签约将积极拓宽报销渠道,为我市市民取得了极大的便利,更有力保障居民医疗保险待遇,为我市居民提供更好地医疗救助服务。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619