位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告
公示公告
满洲里市食品药品监督和工商行政管理局2017年第三期食品监督抽检信息公示
发布时间:2017-12-06  作者:食药工商局  字号:[ 打印

  根据《中华人民共和国食品安全法》等规定,满洲里市食品药品监督和工商行政管理局完成了18批次食品的监督抽检工作,现将检验结果通告如下:

  本次抽检共抽样品18批次。其中:检验结果为不合格18批次。该产品不格信息仅指本次抽检标称的生产企业相关产品的生产日期/批号和所检项目。

  关于不合格产品,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。对上述抽检中发现的不合格产品,我局已按《中华人民共和国食品安全法》的要求,对生产经营企业依法予以查处,同时已采取风险控制措施,查清产品流向,召回、下架不合格产品,分析原因并进行整改。

   2017年12月5日

  附件:食品安全监督抽检不合格食品信息表.xls

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619