位置:首页 > 新闻中心 > 市政要闻
市政要闻
满洲里市第十五届人民代表大会第一次会议举行预备会议
发布时间:2017-12-07  作者:报社  字号:[ 打印

  

 

  12月5日下午,满洲里市第十五届人民代表大会第一次会议预备会议在党政办公大楼召开。

  市领导陈立新、许爱莲、郭锦铭、张晶、黄利民、张英范、赵清山、运蒙杰在主席台就座。

  会议由市十四届人大常委会主任郭锦铭主持,129名人大代表出席了预备会议。

  会议表决通过了《满洲里市第十五届人民代表大会第一次会议议程》,选举产生了满洲里市第十五届人民代表大会第一次会议主席团和秘书长,决定了满洲里市第十五届人民代表大会议案审查委员会组成人员,决定了满洲里市第十五届人民代表大会第一次会议代表团的划分和各代表团团长、副团长。(陈功利)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619