位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
北区办富华社区开展“送学上门”活动
发布时间:2017-12-07  作者:北区街道办事处  字号:[ 打印

  学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务。近日来,北区办富华社区工作者为行动不便、年事高、身体弱的离休不能及时参与党支部的集中学习的党员开展了 “送学上门”活动。为他们送去《十九大党章修正案学习问答》《党的十九大报告学习辅导百问》等系列学习材料。

  各支部安排人员,逐一送学习材料上门,并以组织生活入户的形式,一对一宣讲十九大精神——讲党和国家对离退休人员的关心和关怀、讲学校的发展和变化,鼓励大家保重身体,颐养天年,共享更加美好的明天。

  大家表示,自己虽行动不便,但思想不能退伍,作为一名党员要保持退休不退党、离岗不离党的热情,要不断加强党章党规、系列讲话的学习,尽力而为,量力而行,发挥余热。

  通过开展此次“送学上门”活动让老党员足不出户了解党的最新方针政策,不仅提高了政治素养,更感受到了组织的关切和温暖。

  

  

  

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619