• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 个人云 > 便民服务 > 劳动保障

事项名称: 民办职业培训机构设立审批
对象: 法人
受理部门: 满洲里市人力资源和社会保障局
办事主题: 劳动保障
设定依据:

  《中华人民共和国民办教育促进法》第十一条 举办实施学历教育、学前教育、自学考试助学及其他文化教育的民办学校,由县级以上人民政府教育行政部门按照国家规定的权限审批;举办实施以职业技能为主的职业资格培训、职业技能培训的民办学校,由县级以上人民政府劳动和社会保障行政部门按照国家规定的权限审批,并抄送同级教育行政部门备案。

申请条件:

《内蒙古自治区申办民办职业培训学校工作规程》(内人社发[2011]213号)规定的相关条件。

办理材料:

  1.《民办职业培训学校申办报告》一份

  2.《民办职业培训学校审批表》三份

  3.基本资格条件证明材料

  4.设施设备清单

  5.校长、管理人员、教师资格证明材料

  6.章程、发展规划和各项管理制度

  7.筹设、正式设立报告

办理时间: 周一至周五
办理地点: 满洲里市财政局办公大楼政务服务中心55号至57号窗口
联系电话:

(0470)6262335

办理期限:

  自受理申请之日起20个工作日内做出许可决定。20个工作日内不能做出决定的,经本行政机关负责人批准,可以延长10个工作日。(专家评审时间不计算在审批时限内)

收费情况:

不收费

填写说明及示范文本:

不需填写表格,无范文。

办理流程:

无流程

表格下载:

民办职业培训学校审批表.doc

友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号