• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 个人云 > 新闻聚焦 > 关注民生


满洲里市疾控中心开展儿童与乳母营养健康监测项目宣传工作

信息来源:卫生局 时间:2017年11月27日
】点击量:

  

  

   2017年国家将满洲里市定为中国儿童与乳母营养健康监测点,旨在全了解满洲里市儿童、青少年和乳母的营养健康状况,发现他们在营养和健康方面存在的主要问题。为提高全市居民对项目的了解和配合,满洲里市疾控中心开展了儿童与乳母营养健康监测项目宣传工作。

   市疾控中心通过印制并发放满洲里儿童与乳母营养健康监测项目宣传单、在单位微博上发布项目知情同意书及儿童保健工作人员联系辖区适龄儿童家长等多种方式,在一定范围内宣传儿童与乳母营养监测监测项目内容。

  此宣传工作,使满洲里市市居民充分了解了该项目工作内容,提高了目标人群配合度,对项目工作的顺利完成起到了进一步的推动作用。

分享到:
友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号