• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 个人云 > 新闻聚焦 > 关注民生


国际物流产业园区组织开展“关爱老人、 爱心捐赠”志愿服务活动  

信息来源:产业园区管委会 时间:2017年12月11日
】点击量:

  寒冬已至,为持续关怀生活困难的老年人,产业园区于12月8日上午开展了“关爱老人 爱心捐赠”活动,此次活动以为生活困难的老年人捐赠过冬物资为主。活动得到了园区干部职工的热烈响应和积极参与。

  捐赠仪式在园区二楼大厅进行,所捐物资包括过冬棉衣,家用物品等200余件,以解决老人们在生活中的实际问题。仪式结束后,志愿者们迅速将物资打包装箱,随即送往南区莲花托老所。

  此次爱心捐赠活动得到了托老所工作人员及老人们高度肯定和赞扬,他们说:“虽然我们目前的条件不太好,但能时常得到各界爱心人士和志愿者们对我们的关心和照顾,真的非常感动”。志愿者们看着老人幸福的笑脸,都深深地感受到从爱心奉献中收获的喜悦,并且认识到“关爱老人”是我们每一个人的社会责任,同时也更加懂得在生活中如何去关爱亲人、关心他人、爱护长辈以及感恩社会。

分享到:
友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号